La Informática Jurídica en el Derecho Penal y Procesal Penal -Un ensayo- (1991)
En modestísimo homenaje a la memoria de Samuel Alonso Rodríguez Jácome (aun con todas nuestras diferencias conceptuales y políticas), por su dedicación al estudio del Derecho Penal y de la Metodología de la Investigación Jurídica.