Inconstitucionalidad del artículo 9 de la Ley 1395 de 2010 (2011)
El artículo 9 de la Ley 1395 de 2010, que determinapérdida de la competencia del juez que no ha dictado sentenciaen ciertos términos, vulnera el derecho fundamental de losciudadanos de acceso a la administración de justicia y, por tanto,debe inaplicarse.