Editorial (1998)
Marzo de 1998 marcará en la historia de nuestra Facultad una fecha memorable: nace para la comunidad científica nuestro medio de información: REVISTA MEDUNAB. Ha sido una idea concebida paralelamente con el nacimiento de la Facultad y que va a marchar al ritmo de un proyecto que viene madurando logística, humana y físicamente; gracias a la vinculación de connotados profesores del campo de las ciencias médicas y a la decisión directiva de hacer de la investigación la columna básica de todos los desarrollos académicos. Posicionaremos, nuestro medio de expresión como uno de los mejores, por su contenido, su credibilidad y su compromiso con la ciencia. En armonía con la estructura académica de la Universidad, MEDUNAB se constituye en la forma de expresión de quienes construimos el saber mediante el aprendizaje permanente. El pensamiento crítico y el formar una comunidad científica serán los ejes orientadores que guiarán cada una de las tres (3) publicaciones anuales de la revista. Una felicitación a los compañeros de edición y una invitación de puertas abiertas a quienes tengan como filosofía de su vida, el plasmar para la posteridad, con desprendimiento y generosidad, los nuevos conocimientos del saber médico.