Mejoramiento de la interfaz del SIGEON de niños de Colciencias (2008)
] Instituto Colombiano para el Desarrollo de la Ciencia y Tecnología Francisco José de Caldas Colciencias es un establecimiento público del orden nacional que tiene como propósito construir un país con base en el desarrollo y uso del conocimiento, El Programa Ondas es su estrategia fundamental para fomentar la cultura ciudadana de ciencia, tecnología e innovación en la población infantil y juvenil de Colombia, por medio de la Investigación. El Sistema de Información y Gestión de Ondas (Sigeon}, es el software que se utiliza para procesar, consultar, hacer seguimiento y brindar la información generada en la operación nacional necesaria para dar cumplimiento al objetivo de fomentar una cultura de ciencia y tecnología en la población infantil y juvenil a través de la investigación.