Aplicaciones informáticas. La sistematización de la administración de condominios (1986)
La explosión demográfica y el éxodo de campesinos a las grandes ciudades, ha contribuído a acabar cada vez más con la disponibilidad de espacio para la construcción de oficinas, viviendas o locales comerciales, motivo que no ha ído llevando a demoler los grandes caserones que poseían nuestros abuelos y edificar en su lugar condominios de propiedad horizontal.