Adherencia al tratamiento de pacientes con tamsulosina 0.4mg cápsula en la IPS MyT Salud Saravena (2024)
El presente proyecto se realizó a partir de la revisión de información, que brinda bases de datos de IPS MYT SALUD SARAVENA, respecto al tema de interés adherencia al tratamiento de pacientes con tamsulosina 0.4 mg,, escogido en atención farmacoterapéutica y de la identificación de los incidentes y eventos de relevancia que presentaron mayor frecuencia durante el año 2023, en una entidad Acreditada en Colombia, en donde se expusieron los términos de mayor criticidad en cuanto a calidad de la atención y los factores que involucran su vulnerabilidad, debido a las graves consecuencias que pueden presentarse por errores en la medicación.