Justicia organizacional y calidad de vida laboral en trabajadores del área de servicio al cliente de una entidad promotora de salud del Quindío (2017)
El presente estudio permitió establecer la relación entre La percepción de Justicia Organizacional y Calidad de vida Laboral en el área de servicio el cliente en una entidad promotora de salud del Quindío. La investigación se aplicó a una muestra de 45 trabajadores. Las variables de interés se evaluaron mediante la escala de Justicia Organizacional de Colquitt (2001), validada y traducida al español por Omar (2007), el cuestionario de Calidad de vida Laboral CVT-GOHISALO” (2009). Los resultados fueron analizados mediante la estadística correlacional, el análisis arrojó correlaciones positivas entre las dimensiones de Justicia Organizacional, de igual forma en las dimensiones de Calidad de vida Laboral, pero las correlaciones entre Justicia Organizacional y de Calidad de vida Laboral evidenció resultados negativos en la relación entre las dimensiones de estas variables.