Revisión documental de culturas juveniles y tribus urbanas (2010)
Esta Revisión Documental que desea reconstruir el discurso que ha estigmatizado a los jóvenes, dotándolos de la responsabilidad del deterioro y la violencia. Siendo el joven quien a través de sus acciones expresa la inconformidad con la sociedad y más que el discurso apunte a que él sea ' la enfermedad, sea esté quien de la explicación de las mutaciones internas de la sociedad, identificando las relaciones de poder ejercidas por las "Tribus Urbanas", la necesidad de adhesión que los jóvenes demandan de estos microgrupos, la construcción de una identidad personal y colectiva, la transformación de un lenguaje, la demarcación de un territorio y la contribución a la formación psíquica del individuo.