Apalancamiento operativo por medio del sistema financiero leasing (1992)
El leasing es una herramienta a utilizar por las empresas para la consecución de bienes de capital, preservando la liquidez y obteniendo una rentabilidad atractiva sin incurrir en las erogaciones que implica la adquisición de los activos fijos. Sin embargo, muchas empresas desconocen el sistema o no lo utilizan por falsos criterios y mitos.