Practica académica en Tecnoparque Nodo Bucaramanga (2019)
Mi práctica académica fue realizada en TecnoParque Nodo Bucaramanga. TecnoParque es un programa de innovación tecnológica del SENA (Servicio Nacional de Aprendizaje), que actúa como acelerador para el desarrollo de proyectos de I+D+i (Investigación, desarrollo e innovación) materializados en prototipos funcionales en cuatro líneas tecnológicas: Electrónica y Telecomunicaciones, Tecnologías Virtuales, Ingeniería y diseño, y Biotecnología nanotecnología, que promueva el emprendimiento de base tecnológica. [1] El objetivo del programa TecnoParque es apoyar el desarrollo de proyectos innovadores de base tecnológica con el fin de generar productos y servicios que logren contribuir con el crecimiento económico y la competitividad del país o a nivel regional. Al estar ligado al SENA, TecnoParque actividad económica principal de la entidad abarca la categoría de “establecimiento de educación no formal” perteneciente al estado colombiano.