Intervención de la fiscalía en los delitos ambientales en el área metropolitana de Bucaramanga (2018)
Este documento establece la carta de navegación de la propuesta de investigación del semillero de derecho y política públicas, conforme a los establecido en los objetivos y la justificación, el texto trata sobre aquellos parámetros a seguir para establecer e identificar como es el procedimiento y que herramientas técnicas utiliza la fiscalía para endilgar la responsabilidad ambiental bajo el artículo 331 del código penal, frente a la valoración de la magnitud del daño ambiental conforme al análisis de casos ya fallados con la utilización de esas herramientas.