Metaheurística búsqueda tabú para la solución del problema de ruteo de vehículos Milk-Run con ventanas de tiempo (2019)
La logística de aprovisionamiento es un factor clave para las organizaciones, donde es importante el manejo del ruteo de vehículos. En los últimos años, las organizaciones han implementado la logística Milk Run a la logística de abastecimiento para alcanzar el menor gasto posible en el transporte obteniendo la mejor ruta posible. Dado que esta situación se relaciona con el problema de ruteo de vehículos, específicamente el problema de ruteo de vehículo Milk-Run con ventana de tiempo. Dado que este tipo de problema es de tipo NpHard se propone resolverlo median un algoritmo de Búsqueda Tabú.