Énfasis en instrumento "Violonchelo" (2006)
El objetivo de este trabajo es complementar de manera teórica, el recital de grado que sera interpretado como requisito para obtener mi graduación como Maestro en Música, énfasis Violonchelo. El repertorio que a continuación analizaré, fue escogido por mi maestro de instrumento, teniendo en cuenta mi desarrollo técnico y musical a través de los diez semestres de estudio y formación. Fue necesario que las obras tuvieran una relación con la historia de la música. En este caso, comprende desde el periodo barroco hasta la música contemporánea latinoamericana.