Análisis de factibilidad para la implementación de servicios de acceso de banda ancha inalámbrica en las empresas que son clientes actuales de la compañía telebucaramanga S.A. E.S.P. (2006)
Instituto Tecnológico de Estudios Superiores de Monterrey ITESM