La destrucción de una república (2019)
La presente reseña destaca la importancia del texto La destrucción de una república (2017) del investigador Francisco Gutiérrez Sanín en el campo de la ciencia política y la historia nacional. Recalcando el análisis critico de la estructura partidista, de sus acciones y elementos de corrupción que envolvían tanto a los liberales y conservadores en la disputa del régimen político nacional en el periodo de 1930 a 1946.