Tú Transformas – Mayo 02 de 2024 (2025)
¡Descubre cómo estamos transformando la salud mental en Bucaramanga! En el próximo episodio de “TÚ Transformas”, exploraremos en profundidad el proyecto “Banquillo Amigable”, una iniciativa liderada por enfermeros y psicólogos de la UNAB en colaboración con líderes comunitarios. Este proyecto tiene como objetivo prevenir trastornos mentales y promover el bienestar emocional en la Comuna 14 de nuestra ciudad. Desde la Universidad Autónoma de Bucaramanga, estamos comprometidos con la promoción integral de la salud mental y la reducción del estigma asociado a los trastornos mentales. Acompáñanos en esta reveladora conversación con Sandra J. Cadena y Guillermo Cadena, quienes compartirán sus experiencias y reflexiones sobre el impacto del “Banquillo Amigable” en nuestra comunidad. ¡No te pierdas este episodio cargado de inspiración y cambio! Sintoniza ahora para ser parte de la conversación.