Investigación sobre el derecho a la información (1982)
La facultad de Comunicación Social y el Centro de Investigacioes de la UNAB, vienen realizando desde hace ya algún tiempo, una investigación cuyo propósito es definir el derecho a la información que puedan tener los receptores en el proceso de la comunicación, con base en las consideraciones y normas jurídicas que regalmentan la emisión de mensajes a través de los medios.