Evaluación económica del proyecto hidroeléctrico Sogamoso (Boyacá) (1997)
El presente trabajo de grado tiene por objeto exponer el planteamiento teórico de la Evaluación Económica de Proyectos y su aplicación a la Central Hidroeléctrica del Río Sogamoso, con el propósito de determinar la conveniencia de adelantar su ejecución dentro del contexto del Sistema Eléctrico Colombiano. En primera instancia, se presenta un examen de los conceptos de la teoría general de análisis de proyectos, haciendo énfasis en la naturaleza de su fundamentación económica y en el enfoque contemporáneo de la metodología, para concluir con la concepción sistemática diseñada con el propósito de realizar la evaluación del Proyecto Hidroeléctrico Sogamoso.