Diseñemos todo de nuevo: reflexiones sobre la computación y su enseñanza (2000)
Qué y cómo enseñar son las preguntas fundamentales de nuestro quehacer como profesores. En este artículo presento mi visión personal de nuestra área, un análisis crítico y constructivo y sus implicancias en la educación, incluyendo dos respuestas parciales a las preguntas mencionadas.