Diálogos Ciudadanos. Capítulo 08: La canción social vallenata y los problemas sociales (2023)
Realizado por: Departamento de Estudios Sociohumanísticos y Unab Radio. Hoy en Diálogos ciudadanos continuamos conversando acerca de la canción social vallenata y los problemas sociales en Colombia (Hernando Marín, Santander Duran Escalona y Daniel Celedón). junto a nuestro invitado el historiador Luis Eduardo Navarro Barbosa.