Fortalecimiento de los procesos psicosociales relacionados con la atención a niños, niñas, mujeres gestantes y madres lactantes vinculados a los hogares comunitarios de bienestar del Centro Zonal Cordilleras y Calarcá - Quindío durante el año 2016 (2016)
El presente trabajo es pertinente dentro de las necesidades y problemáticas identificadas en la población de los centros zonales de cordillera y calarcá, con el fin de intervenirlas con base en la psicología social, ya que el presente trabajo tuvo por objetivo fortalecer los procesos psicosociales relacionados con la atención de niños, niñas, madres gestantes y mujeres lactantes, porque son estos usuarios los protagonistas dentro de los HCB. Por tal motivo se intervino los conocimientos de las madres comunitarias en temas relacionados con la atención hacia los usuarios tales como: las rutas de atención en caso de vulneración de derechos, buen trato, desarrollo infantil, estilo de vida saludable y violencia y otros.