Evaluación de la calidad de las evoluciones y órdenes médicas de las historias clínicas del área de hospitalización de la I.P.S. FOSCAL correspondientes a los egresos del último trimestre 2005 (2006)
En este trabajo de Auditoria se evaluó la primera y última nota de Evolución y Ordenes Médicas de las Historias Clínicas del área de hospitalización, a través de un instrumento de recolección de información, que contenía en total 14 criterios administrativos dados por la Resolución 1995 de 1999 y el Decreto 2200 del 2005. De estos criterios administrativos nueve (9) se evaluaron en las Evoluciones Médicas y los otros cinco (5) en las Ordenes Médicas. La muestra para esta Auditoria se calculo realizando previamente una prueba piloto, para conocer el comportamiento del evento evaluado (Calidad); contamos en total con un universo de 3178 que correspondían al total de egresos del último trimestre del 2005 y una muestra de 194 historias clínicas.