Voi Che Sapete Aria de Querubino de la Ópera "Las Bodas de Fígaro" (2020)
Voi Che Sapete Aria de Querubino, de la ópera "Las Bodas de Fígaro" Compositor: W.A Mozart Arreglo: Gustavo Mantilla Soprano: Andrea Zambrano Clarinete soprano: Carlos Saldaña y Camilo Torres. Clarinete Alto: Gustavo Mantilla Orquesta Sinfónica UNAB Director invitado: Eduardo Carrizosa Director Asistente: Leonardo Pineda Programa de Música UNAB Director: Rafael Suescún Coordinador General: Vladimir Quesada Grabado durante el aislamiento preventivo obligatorio ©29/07/2020 ®Todos los derechos reservados