Política institucional de ciencia, tecnología, innovación, arte y cultura (2022)
Aprobado por la Junta Directiva mediante Acta 633 del 22 de febrero de 2022. UNAB Ecosistema de CTI + Arte + Cultura. Este documento presenta y sustenta las orientaciones o directrices que rigen las actuaciones de la Universidad Autónoma de Bucaramanga – UNAB en lo relacionado con la Ciencia, la Tecnología y la Innovación – CTI, así como la creación artística y cultural. A estas orientaciones o directrices se les ha denominado Política Institucional de Ciencia, Tecnología, Innovación, Arte y Cultura.