Aniversario Bizet y Salieri: Temporada 2025 - Orquesta Sinfónica UNAB (2025)
Orquesta Sinfónica UNAB Programa de Música UNAB Director Invitado: Eduardo Carrizosa Solistas: Tracy Russell (Oboe) y Santiago Sierra (Flauta Traversa) Director Programa de Música UNAB: Vladimir Quesada Directora Ejecutiva OSU: Mabel Castellanos "Aniversario Bizet y Salieri"