Modelaje Clase B (2012)
"Modelaje Clase B" es un documental que sigue a Silvia y Mileny, dos estudiantes de diseño en la UNAB, mientras se preparan para ingresar al mundo de la moda como modelos. A través de sus experiencias, el documental explora la complejidad del mundo de la moda, abarcando desde el impacto de las tendencias y los colores en la ropa hasta la actitud y profesionalidad que se requiere para ser modelo. Silvia es presentada como una modelo más comprometida y profesional, destacándose por su dedicación y adaptación al trabajo.