Modelo de negocio para la prestación de servicios médicos veterinarios extra hospitalarios preventivos y de emergencias para perros y gatos en la ciudad de Bucaramanga y su Área Metropolitana (2023)
El proyecto está enfocado en realizar un emprendimiento en Bucaramanga y su área metropolitana para la asistencia médica veterinaria y de emergencia domiciliaria. La misión principal es ofrecer los servicios médicos profesionales extra hospitalarios durante las 24 horas del día, brindando soluciones preventivas y de emergencia para la salud médica veterinaria de todos nuestros clientes dueños de perros y gatos, marcando como pauta diferencial la prestación de los servicios domiciliarios y el traslado de pacientes, con calidad y confianza a los centros médicos especializados de perros y gatos con el fin de buscar el bienestar del paciente. La metodología a implementarse en el presente trabajo es de carácter cuantitativo. Finalmente se propone presentar el diseño de un modelo de negocio innovador y adaptado a las demandas actuales, con el objetivo de mejorar la prestación de servicios médicos veterinarios extra hospitalarios preventivos y de emergencias para perros y gatos en Bucaramanga y su área metropolitana.