Desarrollo de software para la generación de Programas de Captura de Datos (PCD) a partir de la caracterización de un modelo de los sistemas de encuestas computarizadas y el diseño de una metodología para su comparación y evaluación (2008)
Universitat Oberta de Catalunya UOC