La tortura y su relación con el impacto psicológico una investigación documental desde el psicoanálisis (2008)
Existe una monstruosidad social que parece surgir a diario a través de sus aprendices: la tortura como institución. La institución como patología. La institución como fábrica de producción de subjetividad donde la tortura, el rapto o el asesinato se interiorizan como normales, obvios y cotidianos en los profesionales encargados de los grupos de tareas. Se ha develado que la utilización de la tortura como instrumento en los interrogatorios formaba parte de su que hacer en varias FFMM de Latinoamérica y el mundo.