Concierto de apertura XV festival de instrumentos de arco UNAB (2020)
Concierto de apertura XV festival de instrumentos de arco. Proceso de iniciación en cuerdas frotadas de la EMA Obra: Amazing Grace (John Newton) Quinteto de contrabajos de la Orquesta Sinfónica UNAB Obra: Ricercare (Gabriel Fattorini)