Control interno en el área de inventarios basado en el modelo C.O.S.O (2018)
La presente investigación hace referencia al método utilizado para el diseño de un sistema de control interno en el supermercado Merca rápido la sexta, para ello me base en el modelo COSO, mediante el cual obtuve los lineamientos necesarios para desarrollar dicho sistema. Este manual de control interno basado en el modelo COSO fue diseñado con el objetivo de ayudar a mejorar la administración en el manejo de inventarios y para que sirva como guía para todo el personal del supermercado para que identifiquen sus actividades y responsabilidades dentro de la empresa.