Trabajos de investigación (1998)
Se presentan a continuación los resúmenes de los trabajos de investigación más recientes elaborados en la Facultad por estudiantes de pregrado. Se encuentran disponibles en Biblioteca UNAB para su lectura, análisis e implementación. Resumen preparado por Diana Isabel Bohórquez.