Encuentro de facultades y programas de la UNAB; innovación educativa y pedagógica (2019)
En esta oportunidad la Vicerrectoría Académica y la Dirección de Docencia, presenta el resultado aplicado del ejercicio de reflexión de los seminarios institucionales realizados durante el año 2019 en dos líneas de conocimiento muy importantes; la innovación educativa y la innovación pedagógica como ejercicio de responsabilidad académica representado en sus prácticas, La reflexión centrada en la innovación, se relaciona con nuestra misión como institución que educa para lo superior. Esta propuesta compromete dos perspectivas, ambas complementarias; una de ellas, centra su propósito en el modelo de formación, el currículo y, otra, en lo pedagógico, entendido como las maneras o formas de aplicar el currículo.