Reorganización administrativa y manual de funciones de la empresa Sergo Coldest Ltda (1981)
Hemos escogido como tema de nuestro proyecto de grado la reorganización administrativa y manual de funciones de la empresa Sergo Coldest ltda, por considerar que es esta una de las empresas de mayor auge y mejores perspectivas dentro de la comercialización de electrodomésticos en el departamento de Santander, así como también a nivel nacional. Lo más importante dentro de cualquier empresa es contar una adecuada organización, es decir que posea una agrupación ordenada de personas y una definición clara y precisa de las funciones que debe desarrollar cada una de ellas para obtener un trabajo más eficiente y efectivo. El logro de los objetivos dentro de una organización está midiendo el grado de eficiencia que ella posee. Definir correctamente los objetivos o metas a alcanzar conlleva a la obtención de una empresa eficiente.