Simulación de la transferencia de calor en intercambiadores de tubos concéntricos usando computación en paralelo (2007)
Implementar un modelo computacional que permita resolver las ecuaciones de la conservación de la cantidad de masa, momentum y energía usando diferencias finitas y el algoritmo de corrección de presión para flujos incompresibles. Este algoritmo deberá simular el tanto el régimen laminar como turbulento logrando la eficacia de instalar superficies extendidas anulares sobre el tubo inferior.