Aporte trialista para el análisis jurídico de la economía (2016)
El texto que se presenta, constituye una contribución al análisis jurídicode la Economía según el integrativismo del plan tridimensionalista de laTeoría trialista. Como contrapunto del análisis económico del Derecho,aquí se presenta el análisis jurídico de la Economía, proponiendo unestudio de su objeto desde las categorías trialistas del mundo jurídico.