Cuento: sueños al lado del mar (2016)
Después de notar que yo estaba simultáneamente feliz y lúcido, una conjunción no sólo rara sino imposible, ella también quiso sentir lo mismo... Olía extrañamente a diminutas semillas de jazmín que hacían recordar mi viaje a la India en las últimas vacaciones de invierno. Tendida en el mismo lecho donde hicimos el amor, su espíritu se había dislocado de su pálida y helada piel y parecía extasiarse junto al mío, que estaba exultante por aquel gozo intempestivo y curioso...