La comunicación en venta por correspondencia (V.P.C.) (1990)
Las técnicas de mercadeo directo, utilizadas como medio principal de comercialización 0 como complemento de los canales de distribución tradicionales, interesan a un gran número de empresas en nuestro tiempo; sus orígenes se remontan a la época del desarrollo del correo y de los medios de comunicación.