Sólo para gerentes. ¿Cuál es su propio modelo? (1989)
La primera observación queremos hacerle es que sí ud, no es gerente en ejercicio, no tiene personal bajo su- mando y además de eso no ha pensado nunca en llegar a estarlo, estas líneas no serán de su interés.