Incidencia de COVID – 19 en pacientes sometidos a Cirugia Bariátrica y Metabólica (2022)
ARS – CoV -2 Causante de la enfermedad respiratorio denominada Coronavirus 2019 (COVID-19). • 18 de marzo se decreta toque de queda nacional. • Se restringe cualquier procedimiento quirúrgico de carácter electivo. • Obesidad se considera un factor de riesgo para enfermar gravemente por COVID – 19.