"Danza de los Mirlitones" de la Suite Cascanueces (2020)
"Danza de los Mirlitones" de la Suite Cascanueces Compositor: Piotr Ilich Tchaikovsky/ Arreglo: G.E. Holmes Flautas: Santiago Sierra Flauta 1, Laura Jimenez Flauta 2, Diva León Flautas 3 y 4 Orquesta Sinfónica UNAB Director invitado: Eduardo Carrizosa Director Asistente: Leonardo Pineda Programa de Música UNAB Director: Rafael Suescún Coordinador General: Vladimir Quesada Grabado durante el aislamiento preventivo obligatorio ©28/04/2020 ®Todos los derechos reservados