IKIGAI: El talento como conexión (2022)
IKIGAI es una filosofía japonesa que significa la razón de ser el sentido de nuestra vida, donde los estudiantes aprender a ser mas auténticos y mostrar de forma mas detallada todos esos espacios y experiencias de su talento.