Acuerdo N° 100 (Octubre 3 de 2017)Por el cual se aprueban los principios orientadores de Gobierno de Seguridad de la Información de la UNAB (2017)
La junta directiva de la Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB- en uso de las facultades que le confiere el literal b), del artículo vigésimo octavo de los Estatutos Generales de la Institución.