Estrategias de comunicación para editorial activa Revista Eva (2013)
Esta investigación busca que la Revista Editorial Activa con Eva vuelva a comercializarse en formato impreso, pero fue necesario extraer nuevas estrategias de comunicación. El trabajo de campo en Bucaramanga detectó tanto puntos críticos como beneficios externos e internos de la empresa. El propósito de este análisis es incluir nuevamente al mercado juvenil, tanto clientes como lectores, para que esta publicación bimensual se mantenga vigente y rentable. Durante la investigación, se identificó la importancia del interés del lector para lograr un mayor impacto, y para ello es necesario replantear tanto el contenido como el área comercial. La Revista Eva es una herramienta útil para guiar al público objetivo a través de temas de autoconocimiento. Para esta entrevista, se utilizaron herramientas de investigación para identificar las deficiencias y debilidades de la revista. Se identificó el problema y se brindaron soluciones prácticas para que la Editorial pueda cumplir fielmente la visión que decidió dirigir esta publicación.