Un contraejemplo de una propiedad de la diferenciabilidad generalizada de hukuhara definida por stefanini-bede (2013)
En [2] se definió una noción de diferenciabilidad más general que se da en [1]. Damos un contraejemplo a una propiedad de la diferenciabilidad generalizada de Hukuhara dada en [2]. Esto tiene implicaciones en las ecuaciones diferenciales difusas. Términos de índice: lógica difusa, diferenciabilidad de Hukuhara, diferenciabilidad generalizada Definición 1.1. [3] Sea T = (a,b) y sea f una aplicación con válvulas de conjunto ∶ → . f se dice H-diferenciable en un punto x ∈ T si para h > 0 suficientemente pequeño, existen las diferencias f (x+h) ӨH f (x), f (x) ӨH f (xh), y también existe f '(x) ∈ ( yo tal que