Poder constituyente originario en la Jurisprudencia Constitucional Colombiana (1985-2015): Ubicación en la teoría jurídico-política Constitucional (2016)
Con el proyecto se pretende, con apoyo en las nociones de poder constituyente originario que han dado los teóricos político.constitucionales Emmanuel Sieyés, James Madison, Carl Schmitt y Giovanni Sartori, establecer los parámetros que su aplicación ha tenido en la jurisprudencia constitucional colombiana en los últimos 30 años