Parametrización centros de costos Electrificadora de Santander S.A. E.S.P (2009)
La ELECTRIFICADORA DE SANTANDER S.A. ESP. Fue adquirida por EPM, por lo tanto, el modelo por desarrollar en la ESSA para el Gerenciamiento del Talento Humano y direccionamiento empresarial cambio, se requiere realizar ajustes de acuerdo al plan de negocios en lo que respecta a la nueva estructura organizacional, para ello se trabajo el comprobante número 24 Distribución de la nómina y se acondiciono de acuerdo con los lineamientos de la Matriz EPM. Para realizar la labor de la reasignación de los centros de costos se contó con el Sistema de Información de Recurso Humano SIRH.