Lineamientos para la formulación de estrategias en materia de Gobierno Abierto y lucha contra la corrupción en los Planes de Desarrollo Territorial 2024-2027. Policy brief (2024)
En este documento técnico elaborado por el Instituto de Estudios Políticos de la UNAB y el Comité de Transparencia por Santander, integrantes de la Red Santandereana por la Transparencia, se presentan algunas recomendaciones para los tomadores de decisión, con el propósito de que el gobernador, los alcaldes, los diputados y los concejales, cuenten con insumos que les permitan garantizar que en los Planes de Desarrollo Territoriales que se formularán, discutirán y aprobarán durante el primer semestre de 2024, se incluyan estrategias en materia de Gobierno Abierto y lucha contra la corrupción.