La biblia de las relaciones públicas (1984)
Nuestro entrevistado es un hombre de apariencia severa que esconde a un hombre sencillo y amable. Tengo entendido que posee cualquier cantidad de diplomas y condecoraciones y sé que es abogado, profesor de relaciones públicas y de la Universidad de Antioquia y de la CIESPAL.