Repercusiones faringoesofágicas del reflujo gastroesofágico (2018)
Se conoce que el reflujo gastroesofágico (RGE) tiene consecuencias tanto esofágicas como faríngeas. Este estudio pretende, mediante el uso de la deglución videofluorográfica, determinar las principalesrepercusiones faringoesofágicas de esta enfermedad, su prevalencia y factores asociados.